Tierschutzverein Freiberg e.V.
* Tierheim "Albert Schweitzer" * Am Fürstenhof * Münzbachtal 129 * 09599 Freiberg * Tel.: 03731-23670 *
Startseite > Hunde

Hunde

Klicke auf ein Bild oder einen Hundenamen. Wenn Sie eine Frage haben, lesen Sie bitte erst die Regeln.

2015 Fussel

2009 Wimpy

2066 Easy

2033 Gerda

2006 Lessy

2065 Sarkay

2115 Kirat

2016 Lando

Leider gibt es in unserem Tierheim auch Tiere, die nur noch bedingt vermittelt werden können. Die folgenden Tiere haben alle ein besonderes Schicksal hinter sich und werden wahrscheinlich für immer im Tierheim bleiben. Wir würden uns aber freuen, wenn Sie diese Tiere als Pate oder Dauerspender unterstützen würden.

Adi

Bosco

Zur Probe im neuen Zuhause

Wir sind zur Zeit bei unseren Interessenten auf Probe und wenn ich der Traum meiner Zweibeiner bin, werde ich dort bleiben. Schade! Aber sicher ist unter den anderen Vierbeinern einer, der auf Euch wartet.

2005 Billy

2014 Rudolf

2010 Sura
Klicke auf eins der Bilder, oder wähle aus dem Menü einen Hundenamen aus.

Wenn Sie eine Frage haben, lesen Sie bitte erst die Regeln.

Kalenderbild

Kaufe einen Tierheim Kalender und verschenke ihn an deine Freunde.
Facebook Twitter Google Yahoo Youtube Flickr Picasa Twitpic Live Helpedia Blogger
Tierschutzverein Freiberg e.V.
Enhanced with Snapshots